コメント

ふみころん
私は直接注文したことないので申し訳ないのですが、
いとこが川崎にいて、このお店で買ったというのを聞きました!

みく
名前を忘れてしまいましたが、東門前の駅前にあるケーキ屋さんがクオリティ高くて値段も手頃で良かったです😙
-
ハミユ
そうなんですか?
近所なんで調べてみます(*'ω'*)
ありがとうございます😊- 2月10日
-
みく
ネットで探したんですが、なかなか見つからず😥東門前の駅から5分くらいのところにあって、場所は口でなら説明できるんですが😓
看板にキャラケーキの写真がはられていて、確か青い店構えでした。
ご夫婦でされていて、ご主人が作ってくれてます。すっごく絵がうまいです😀
三年前までお世話になっていて、引っ越した今でも行きたいと思えるところです。
あと、四谷上町にもお店ありましたよ!ここも名前は忘れてしまいましたが、小学校の近くて住宅街にあるところです。- 2月10日
-
ハミユ
詳しくありがとうございます😊
ちなみに東門前駅右手ですか?左ですか?- 2月10日
-
みく
ネットで見つけたんですが私が引っ越したと同時くらいに閉店されたようです😖また行きたいケーキ屋さんだったのに、、。
ちなみに右手でディシェッツェってお店でした😓
四谷上町のほうはまだやってるとおもいますよ😊- 2月10日
-
みく
ボナール洋菓子店ってところもやってますよ😊
- 2月10日
-
ハミユ
いろいろ情報ありがとうございます😊
閉店してたなんて残念です(;o;)
去年4月に越してきたのであまりお店がわからなくて。。
四谷上町の方調べてみますね(*'ω'*)- 2月10日
-
みく
小学校の近くはプティラパンってとこです😊
- 2月10日
-
ハミユ
ありがとうございます😊
絵のクオリティが高いと嬉しいです(笑)
調べてみますね(*'ω'*)- 2月10日
-
みく
グッドアンサーありがとうございます😊当時は子供がいなかったので夫にキャラケーキをオーダーしてあげていました😊
プティラパンってところは本当に小さくて店構えが可愛い感じです😉両方とも買ったことはないのですが参考になればとおもいます。素敵な誕生日になりますように😊- 2月10日
-
ハミユ
そうなんですね、旦那さんにケーキ🍰素敵です✨
息子がトーマス好きなんで機関車がリアルだと嬉しいです!- 2月10日

ぷりん
ラ・ポムでキャラクターケーキをオーダーしました。クオリティー高くて美味しかったですよ😄
川崎市民病院前のお菓子の劇場シブヤもキャラクターケーキができたと思います。
-
ハミユ
ありがとうございます😊
検索してみます(*'ω'*)- 2月10日

きき
川崎大師のボナール洋菓子店ってとこでもキャラケーキ作ってましたよ(゚∀゚)
ハミユ
ありがとうございます😊
お店、検索してみます(*'ω'*)