コメント
YTMS
不妊治療の経験はないですが、何も諦めることはないと思います。数日、精子は生きる訳ですから希望を持ってタイミング取ってもいいんじゃないでしょうか?
先生には出張は言っていいでしょうし、だから早めにしかタイミング取れそうにない、と伝えてもいいと思います。
だってそれしか方法ないですもんね。出張に付いていく訳にもいかないし(笑)
coco
排卵時期にうまくタイミングとれなければ仕方ないですよね(´;ω;`)
でもまだいつ排卵するかわからないし、タイミングとれる時にとっておいたらうまくいくかもですよ~(^^)
25日に排卵しそうな大きさになってるといいですね!☆
前に私も同じようなことがあって先生に話したら、あなたの都合は知らないのでって言われて泣きそうになったことがあります(T_T)その言い方あまりにも冷たいですよね!
でも、その時卵胞の成長をしやすくする注射打ってもらえました!(*´∀`)
-
みんみまま
今回初めてクロミッド飲んで、本当は今日と明後日タイミングとるように言われたんですけど、卵胞チェックしたらあんまり成長が良くないらしくて…。そしたら旦那の出張と被るという不幸な事態に…
でもまだわからないですもんね、25日受診して、出張前にタイミング取れるといいな♡
その言い方は切ないです〜(˃⌑˂ഃ)治療しててそんなこと言われたら私も泣いちゃいそうになるかも(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)- 9月20日
みんみまま
そうですよね、仕方ないですもんね!
ありがとうございます、なんだかその日にタイミング取れなかったら妊娠はしないんじゃないかと思い込んでしまって、硬くなり過ぎてました(˃⌑˂ഃ)
気持ちが少し楽になりました♡