雑談・つぶやき 今日検診なんだけどなーもう行きたくねえなぁ〜総合受付の人間クソ態度… 今日検診なんだけどなー もう行きたくねえなぁ〜 総合受付の人間クソ態度悪いし婦人科は義務的だし 話まともに聞いてくんないで妊婦だか当たり前。 としかいわれないし(´·_·`) 今から病院変えるのもアレだし我慢するけど次は絶対違うとこ行こう… 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 妊婦 検診 婦人科 ぷん(6歳) コメント べりー* 病院変えてもいいんじゃないですか?😊セミオープンだと34w~病院変わりますしまだ全然間に合いますよ♡ 2月10日 ぷん ほんとですか?! なんか今病院変えると検査がまた1からになると言われたので…😢😢 検討してみます😭ありがとうございます😂💗 2月10日 べりー* 転院の際は今までの経過内容を紹介状に書いてもらえるので大丈夫ですよ(*^^*)何も引き継ぎ無しでの転院はできないと思います😅 2月10日 ぷん そうなんですね🤨🤨 ありがとうございます😚♥️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
ほんとですか?!
なんか今病院変えると検査がまた1からになると言われたので…😢😢
検討してみます😭ありがとうございます😂💗
べりー*
転院の際は今までの経過内容を紹介状に書いてもらえるので大丈夫ですよ(*^^*)何も引き継ぎ無しでの転院はできないと思います😅
ぷん
そうなんですね🤨🤨
ありがとうございます😚♥️