妊娠・出産 昨日から茶オリが出ていて今鮮血の混じったおりものが出ていました。切… 昨日から茶オリが出ていて今鮮血の混じったおりものが出ていました。 切迫で腹痛と張りはいつもあります。 入院中です! この時期にこんな出血された方臨月まで持ちましたか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り おりもの 臨月 鮮血 ママン コメント みーこ 切迫で入院していましたが、35週で、点滴から、薬に切り替えたところ、出血し、子宮口も開いているということで、すぐ点滴に戻りました。 36週で、点滴を外したその日に、陣痛がきて、そのまま出産になりました💦 2月10日 ママン その出血はおしるしだったんですかね?💦 でもなんとか臨月までもってくれてよかったですね!! 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
その出血はおしるしだったんですかね?💦
でもなんとか臨月までもってくれてよかったですね!!