コメント

にゃあん!
私は最初1包の半分位の量から使いましたよ😊もしかしたらもっと少なかったかも?。
100%小麦ではないですし、とりあえずホワイトソースも初めてだからまず少量なのかな?と思い半分位の量から使いました。今は1包使ってます。

春
パン粥じたいは初期離乳食としても出てくるので、あげてみてもいいような気がします✧‧˚
-
milktea
コメントありがとうございます❁
パン粥はまだ与えたことないのですが、小麦の食品よりもこちらのホワイトソースを先に与えても大丈夫ですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )??- 2月10日
-
春
私はひよこクラブの通りに最初は進めたので、パンがゆは早くにあげました😊逆にホワイトソースはあんまり食べません😭
なんか和風だしが大好きなようで😅- 2月10日

★JilLE★
うどんやそうめんもあげたことないですか?😊
milktea
コメントありがとうございます❁
パン粥など小麦の食品よりもこのホワイトソースを与えた時期は早かったですか⑅◡̈*??
にゃあん!
パン粥よりも先でした。1ヶ月くらい先にホワイトソースでしたよ。
milktea
ありがとうございます♡助かりました❁
ぜひあげてみようと思います( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)♫
にゃあん!
いえいえ😊グッドアンサーありがとうございます✨うちは今月9ヶ月になりますが、つい最近やっとパン粥あげたくらいなので。笑。
アレルギーがでないといいですね✨お互い頑張りましょう😊
milktea
買ったものの、まだ小麦与えてないし先にパン粥が良いのか分からず困ってました😭💦
うちもそろそろパン粥与えてみたいです✨
ハイ!そこだけが心配です😢💦
本当にありがとうございました💕
頑張りましょうっ✊❤️