※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆ
妊娠・出産

37週の妊婦です。女の子かどうか心配。エコー写真で確認できるでしょうか?女の子ママの方、教えてください。

いつもお世話になっております^_^
今日で37週を迎えました。9年ぶりの出産、だいぶ記憶も薄っすらでいつくるかわからない陣痛にドキドキしております☺️

先日やっとお顔と性別が見えましたが、このエコー写真は女の子で間違いなさそうでしょうか?🙄男の子の経験しかなく過去も質問してしまっていますが気になるところです…😆
女の子ママのみなさん、わかれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ちゃんゆ

わかりづらい写真を載せてしまいましたので印のあるものをこちらに失礼致します☺️どうぞよろしくお願い致します😊

♡♡♡

女の子だと思います🕊💓
9年ぶりのご出産頑張ってくださいね😆🍒

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

こんにちは😊コメント、お優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️♥️

• 2月10日
めゆりひ

見慣れたエコーです✨
コーヒー豆みたいのが見えたら女の子でいいと思います😊
男の子は突起物がしっかり写りますもんね👍
9年ぶりの出産ドキドキですね。
私も10年ぶりでもう記憶は何処へやらです💦
久しぶりの赤ちゃんは孫の様に可愛いといいます。
お互い頑張りましょうね💕

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

こんにちは😊コメントありがとうございます🙇‍♀️💝女の子ママからのコメント嬉しいです😆お互い元気な赤ちゃんを出産しましょう☺️♥️お優しいお言葉ありがとうございました🌸

• 2月10日
こりらっこ

私も兄弟からの娘を出産しました(*´꒳`*)
娘の臨月のオマタと全く同じです♡女の子で間違い無いですね(^_-)
末っ子長女は可愛過ぎますよー♡楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

こんにちは😊コメントありがとうございます🙇‍♀️💓女の子ママからのコメントには説得力があり楽しみです☺️いっそのこと3人兄弟でも…と女の子希望が強くあった時期もありましたが今となればとにかく元気で無事に産まれてくる事を願うばかりですが、やはり内心初の女の子にはワクワクします😆💓👏🏻ありがとうございました😊

• 2月10日
mina♥♬♥

こんばんは♬
私も27日に7年ぶりの出産を迎えます!
帝王切開なので今からドキドキしてます(>□<;)
前回の記憶も薄っすらしか残ってなく痛みの不安があります(;∀;)

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

こんばんは😊コメントありがとうございます🙇‍♀️🎀ドキドキですね💓😍日にちが決まっているとなるとそれまでのカウントダウンが毎日ワクワクしますね💯楽しみですね😆💝👶🏻

• 2月11日