コメント
smile☺
うちもです!
何回も同じことします!
変わるって言っても変わらない。
今日も連絡なし、まだ帰ってこない、
どこにいるかもわからないし、
そんなに遊びたいなら
結婚するなよって思います。
アンパンママ
わかります!妊娠中とかもこっちはストレスですよね。
うちは一人目の時からだったので、もう変わらないと思います。変わらないとわかってながらもムカついちゃいます!
smile☺
うちもです!
何回も同じことします!
変わるって言っても変わらない。
今日も連絡なし、まだ帰ってこない、
どこにいるかもわからないし、
そんなに遊びたいなら
結婚するなよって思います。
アンパンママ
わかります!妊娠中とかもこっちはストレスですよね。
うちは一人目の時からだったので、もう変わらないと思います。変わらないとわかってながらもムカついちゃいます!
「旦那」に関する質問
子どもがシャンプー、リンスを使い始めるのは何歳からですか? 今11ヶ月で、産まれた時からずっとピジョンのベビー全身泡ソープ使って、頭も洗ってます。 昨日旦那からそろそろリンスとか使ってもいいんじゃない?と言っ…
旦那の金銭感覚は私と違うと昔から分かってはいましたが、やっぱり今も理解できないことがあります。 借金なしで不動産投資は国内外でしているけど、自分が住む都内の家は賃貸なんです。 自分が住む為に自分の家を都内…
自宅が駅から遠いのは、やはり不便でしょうか😣 今は賃貸マンション住まいで、駅から徒歩13分 周辺に病院やスーパー、公園などがたくさんあります。 二人目が産まれて以降は車移動がほとんどですが、 自転車があれば余裕…
家族・旦那人気の質問ランキング
アンパンママ
ほんとそうなんです!
毎回ごめん、もう飲みすぎないとか言って何回めだよって感じでいらいらです。
smile☺さんも産後二ヶ月ですとうちと同じくらいですよね?ほんとこっちは毎日育児で大変なのにせめて連絡しろ、帰ってこいって感じですよね。イライラして寝不足なのに寝れません。
smile☺
まったく同じです!!
毎回絶対ごめん、もうやらない。って
言います。
こっちは初めての育児で
わからないながら頑張ろう!と
やっているのに。
妊娠中もそんなんでストレス爆発
していましたが産まれても変わりません。
なんで男の人ってくちだけなんですかね