コメント

smile☺
うちもです!
何回も同じことします!
変わるって言っても変わらない。
今日も連絡なし、まだ帰ってこない、
どこにいるかもわからないし、
そんなに遊びたいなら
結婚するなよって思います。

アンパンママ
わかります!妊娠中とかもこっちはストレスですよね。
うちは一人目の時からだったので、もう変わらないと思います。変わらないとわかってながらもムカついちゃいます!
smile☺
うちもです!
何回も同じことします!
変わるって言っても変わらない。
今日も連絡なし、まだ帰ってこない、
どこにいるかもわからないし、
そんなに遊びたいなら
結婚するなよって思います。
アンパンママ
わかります!妊娠中とかもこっちはストレスですよね。
うちは一人目の時からだったので、もう変わらないと思います。変わらないとわかってながらもムカついちゃいます!
「親」に関する質問
生後1ヶ月半で一日中抱っこしてます。 抱っこから下ろした瞬間、目をパチっと開けて泣きます。 その時すぐ抱っこしても泣き止まず、いつも授乳してしまいます。母親なのに泣き止ませられないのもやばいし、子どもが泣き…
客観的に見てどう思われますか😭 小4の息子が友達から誘われてスポ少のバレーの体験に行き(でも10分ほどでした、、)やりたいと言ったのでやらせようとしたら病気になり完治に1ヶ月以上かかりました。 その時にスポ少の親…
お金が理由で誘いを断った事のある方いますか? 親から兄のお嫁さんに出産祝いを買いたいから買い物に付き合って欲しいと言われました。電車とバスを乗り継いで行きます。 土曜日になるかもしれなくてその場合子供の分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
アンパンママ
ほんとそうなんです!
毎回ごめん、もう飲みすぎないとか言って何回めだよって感じでいらいらです。
smile☺さんも産後二ヶ月ですとうちと同じくらいですよね?ほんとこっちは毎日育児で大変なのにせめて連絡しろ、帰ってこいって感じですよね。イライラして寝不足なのに寝れません。
smile☺
まったく同じです!!
毎回絶対ごめん、もうやらない。って
言います。
こっちは初めての育児で
わからないながら頑張ろう!と
やっているのに。
妊娠中もそんなんでストレス爆発
していましたが産まれても変わりません。
なんで男の人ってくちだけなんですかね