あいみ
大人用は幼稚園くらいですかね?
2~3歳までは全身ジャンプーでしたよ!🤗
かーこ
2歳過ぎくらいからリンスインシャンプーとボディソープ分けて使ってます☺
はじめてのママリ
上の子は多毛だったので1歳後半から大人用シャンプーとリンス使ってました!1
下の子は1歳すぎがちょうど夏頃だったんですが、赤ちゃん用のじゃ汗臭さが取れなくてメリットのリンスのいらないシャンプー使うようになりました😂(姉妹です)
ボディソープは大人も一緒に無添加のやつ使ってます!
あいみ
大人用は幼稚園くらいですかね?
2~3歳までは全身ジャンプーでしたよ!🤗
かーこ
2歳過ぎくらいからリンスインシャンプーとボディソープ分けて使ってます☺
はじめてのママリ
上の子は多毛だったので1歳後半から大人用シャンプーとリンス使ってました!1
下の子は1歳すぎがちょうど夏頃だったんですが、赤ちゃん用のじゃ汗臭さが取れなくてメリットのリンスのいらないシャンプー使うようになりました😂(姉妹です)
ボディソープは大人も一緒に無添加のやつ使ってます!
「ピジョン」に関する質問
2歳の子がいます! みなさん子供のシャンプー、ボディソープ何使ってますか?? うちまだピジョンのベビー全身泡ソープ使ってるのですが、いつまでこれ使えるのかとふと思いまして、 おすすめなどあったら教えてください🫧
哺乳瓶消毒ですが上の子2人ともレンジで除菌できるものを使ってたので3人目も同じものを購入したものの、まさかのピジョンの哺乳瓶レンチンNG表記に変わってしまってました😭 自己責任で使っちゃってもいいですかね!?💦…
歯のケアについて。 そろそろ8ヶ月になる子です。 先々週から1本目の歯が見え始め、昨日2本目の歯がちょこっと見えてきました! この時期にできる歯のケアって何をしたら良いのでしょうか? こうしていたよ!こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント