ぴーち
うちも下の子はほぼ添い乳でした(>_<)
ラクだしそのまま寝てくれるしだったので(^ ^)
退会ユーザー
添い乳にしてましたが、耳鼻科に行ったら、添い乳だと耳にミルクが流れて耳のトラブルにつながるから、出来る限り添い乳辞めてねと言われました😂
ぴーち
うちも下の子はほぼ添い乳でした(>_<)
ラクだしそのまま寝てくれるしだったので(^ ^)
退会ユーザー
添い乳にしてましたが、耳鼻科に行ったら、添い乳だと耳にミルクが流れて耳のトラブルにつながるから、出来る限り添い乳辞めてねと言われました😂
「新生児」に関する質問
混合→完ミに変えたい 生後20日の新生児の新米ママです。 混合育児が辛いです。退院前に20ml母乳が出ていたので、ミルクを40ml追加する様に言われ、続けてきました。 退院後数日経ち、母乳だけでも満足して寝てくれるよう…
新生児で母乳(搾母乳)+夜間ミルクの混合で飲ませていますが3時間持たない事が多いです。 泣いたらおしゃぶりや抱っこ、おむつ替えなどしても泣き止まないので搾母乳をあげてしまいます。 体重の増えがうなぎのぼりで、こ…
扁平乳頭でも、赤ちゃんて(新生児から) 大きな口で吸い付いてくれるんでしょうか?😅 海外のショート動画では、 ピンとした乳首じゃなくても新生児が 直接大きな口で吸っているのをよく見ます😅 (検索しすぎて表示され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント