コメント
きりん
元小児科看護師です。私がいた病院では毎週5人はヘルニアで手術するお子さんがいらっしゃいましたよ。
きりん
元小児科看護師です。私がいた病院では毎週5人はヘルニアで手術するお子さんがいらっしゃいましたよ。
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園で働いてる方、教えて欲しいです! 娘(満3歳児クラス)の幼稚園はインスタをしています。 娘のクラスは娘ばかりうつしてくれてます!その理由は娘のリアクションがいいからだと思います笑 動画を見ても娘…
保育園で特定の子からいつも引っ掻かれたりつねられたりして傷を作って帰ってきます(一方的) 息子に聞くと先生の見ていないところでもあるようです でも息子が家で「◯◯くんが〜」と話したり連絡帳にも頻繁に名前が出て…
保育士さん、保育園ママさんに質問です。 一度でも手が出た子は問題ありでしょうか? 発達に問題あるのでしょうか? 年中の息子が今まで全くなかったのに、手を出したと本人から聞きました。 相手の親御さんに謝罪してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naren
ありがとうございます!
全身麻酔するって聞いて、それは大丈夫でしょうか?