雑談・つぶやき 荒野行動なんてゲームこの世からなくなればいいのに💢💢片耳イヤホンつけ… 荒野行動なんてゲームこの世からなくなればいいのに💢💢 片耳イヤホンつけてボイスチャットしながらやって私が部屋から出たのも、息子がギャン泣きしてるのも気づかない😤 ありえない💢💢💢💢 最終更新:2018年2月9日 お気に入り ゲーム 息子 ギャン泣き 荒野行動 ハルくんママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント シュフー・ガガ たぶんうちの旦那も最近それハマってます!笑 夜遅くまで隣の部屋でボソボソ話しながらやってるのでわたしがなかなか寝付けません😌 2月9日 ハルくんママ やるのは構わないんですがたまに声デカくて💦💦 地味にイライラします😩 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルくんママ
やるのは構わないんですがたまに声デカくて💦💦
地味にイライラします😩