※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

今週頑張ったから飲みに行きたいが、私もパートや家事、子育てを頑張っているのにどう思いますか。

俺今週頑張ったから飲みいっていいやろ?やって。わたしだってパートしながら家事子育てしてる。わたしだって頑張ってるのに。。。

コメント

うさまる(21)

「いいよね、あなたは。1人の人間の命預かってる訳じゃないんだし。仕事の方がどれだけましやと思う?確かに仕事しんどいよ。でも、家事もして仕事もしてそのうえ子育てもしてるんやけど」
っていっちゃいます。

yu☆

わたしも頑張ったから飲みに行かせてって言っちゃいましょう\( ˆoˆ )/

たまにの息抜き必要ですよー!

はじめてのママリ🔰

じゃぁ、私もパートに家事育児と頑張ってるから来週飲みに行くからお願いね🎵って返しましょ☺

頑張ってるのはお互いさまですから、ご主人が頑張ったご褒美に飲みに行くなら、同じように主さんも息抜きに遊びに行くのは当然だと思いますよ🎵

あちゃんさんも行けないんですか?

頑張ってないとは旦那さんも言ってないのだから
行っちゃいましょー!

はじめてのママリ

男って頑張ったやろ?とかよく分からんこと主張してきますよね。
褒めて!みたいな。
私すごく呆れちゃうんですよね、、、うちの旦那がそうです。