子育て・グッズ 千葉県君津市で保育園一次募集で出したかた、合否に関わらずコメントく… 千葉県君津市で保育園一次募集で出したかた、合否に関わらずコメントください🙏🙏 私がおかしいのか君津市がおかしいのかさっぱりです😂😂😂 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 保育園 保育 千葉県 君津市 姉妹まま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1次で出しましたよー😊 2月10日 姉妹まま コメントありがとうございます😊 遅くなってしまい申し訳ありません。 君津市の方から連絡があり君津市の方のミスでした😂😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹まま
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまい申し訳ありません。
君津市の方から連絡があり君津市の方のミスでした😂😂