コメント

たぴてぃ
私はしまむらでカジュアルな白系のジャケットと黒のひざ下丈のワンピースを購入し着ましたよ!
スカートが短かったり、露出度が高いと子供より目立ってしまい今後のママ友関係にも影響が出るので参考までに😌
たぴてぃ
私はしまむらでカジュアルな白系のジャケットと黒のひざ下丈のワンピースを購入し着ましたよ!
スカートが短かったり、露出度が高いと子供より目立ってしまい今後のママ友関係にも影響が出るので参考までに😌
「保育」に関する質問
今日はもうやらないから1600円稼げた🥺 今日は調子良くて30分で1600円! 頑張ったかいあった!! パートに出るのが1番いいけどまだ自宅保育で行きたい!! 上の子は年中で9時14時預かりです!!
今自宅保育していて、児童センターの予約の行事に行くのですが、私から離れず抱っこ抱っこで、全然動きません💦 3歳できてる中では最年長な感じですが、小さい子のが楽しそうにやっていて切なくなります😭 今日はミニミニ運…
幼稚園児の年少さんのお子さんを持つママさん、 水筒って何mlのものを持たせていますか? 年少の娘、470ミリのものを使っています。 うちの幼稚園、 普段の給食時のお茶は、 幼稚園で沸かしてくれたものを飲ませてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rinka❤︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭控えめにしようと思います✨