子育て・グッズ 来月に1年だけ通っていたこども園の卒園式と4月に保育園の入園式がある… 来月に1年だけ通っていたこども園の卒園式と4月に保育園の入園式があるんですが、皆さんどんな服装で行かれましたか??または行く予定がある方はどんな服装で行く予定ですか? おすすめのブランドやメーカー名があればそれも教えて下さいm(__)m できるだけお金はかけたくないですが(°_°) よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り ブランド 保育園 入園式 保育 服装 おすすめ お金 こども園 服 入園 卒園式 Rinka❤︎ コメント たぴてぃ 私はしまむらでカジュアルな白系のジャケットと黒のひざ下丈のワンピースを購入し着ましたよ! スカートが短かったり、露出度が高いと子供より目立ってしまい今後のママ友関係にも影響が出るので参考までに😌 2月9日 Rinka❤︎ コメントありがとうございます😊 そうですよね😭控えめにしようと思います✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rinka❤︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭控えめにしようと思います✨