コメント
Y♡
10回を1セットで5セットくらいしてました!膝が調子いいときはもう少し\(°×°\)
あい
スクワットと開脚の柔軟ストレッチ、階段昇降してました!
-
SORAママ
ありがとうございます♡
明日から階段の登り降りもやってみます♪- 2月9日
ぼぶー☺︎
私 全くしませんでした 笑笑
赤ちゃんは出たくなればでる 笑
普通に生活してましたよ(。•ᴗ•。)♡
-
SORAママ
ありがとうございます♡
赤ちゃんのタイミングもあると聞いた事あります♪
上の子の時は予定日の1ヶ月半前には実家に帰ってほとんど動いてなかったのですが、今回は上の子の保育所の迎えがあるので自宅にいて動いてるつもりなんですがなかなか…- 2月9日
みい
まだまだだね〜と言われてましたが、38週で破水して促進剤使って数時間で産まれました。スクワットはしなかったですが、午前午後散歩をたくさんしました。お腹張っても頑張って歩いていたら、破水しました〜😅
-
SORAママ
ありがとうございます♡
散歩もいいんですね♪田舎で雪が多い地域に住んでいるので今の時期なかなか散歩出来ず…でも出来る日はしてみます☆- 2月9日
あーちゃん
雑巾がけと階段の昇り降りは効果ありましたねーー♩♪
-
SORAママ
ありがとうございます♡
家もキレイになりますし、雑巾かけしたいと思います♪- 2月9日
SORAママ
ありがとうございます♡
そんなにしてたんですね!明日から頑張ります☆
Y♡
それでも予定日の4日後に産まれました笑
産まれる前日にトータルで80回くらいスクワットやったのと焼肉いきました⭐️
SORAママ
80回ってスゴイですね!私だと筋肉痛になりそうです(இoஇ; )
焼き肉、オロナミンCが効くって聞いた事あります♪上の子の時は効きませんでしたが今回も試してみようかな☆