退会ユーザー
まだありませんが、疲れてらっしゃるんじゃないですか??
退会ユーザー
よく思いますよ〜
まだ22で 周りが夜遅くまで
遊んでたりすると思います😭
退会ユーザー
ありますよ!全然!(笑)
独身の頃の方が全然楽だった!とかよく思い返します(笑)
最近仕事復帰したのですが、子供と離れる時間が出来、仕事ではありますが、独りになる時間が出来たことで段々と気持ちに余裕ができるようになりました。
パンマンさん、育児に家事に追われイッパイイッパイなんですよ。疲れてるとき私もよくそう思いました、、、。
ウサビッチ
かなりあります、、
子供かわいくて産めてよかったけどまだ自分にははやかったかなーとか笑
子供欲しい!とかゆってたわりにはまだまだ自分が子供です、、
ふいに夜遊びもしたいー!って思う時もあります、、しませんが。、
りーゆ
私もよくそういう事考えます。
子供の事や、旦那の事、色々上手くいかなくて悩んでいる時に、あーもう結婚していなければこんな事で悩まなくて済んだのに。1人の方がなんて気楽なんだろうって。でも、子供や旦那がいなければ味わえない嬉しさや、楽しさってありますよね。それがあるから、やっぱりこれで良かったんだって思います。パンマンさんは最低じゃないと思います。みんな多かれ少なかれ思う事なんじゃないですかね?
ピカ
てんてこまいで疲れて、ふとため息と同時にそんな考えがよぎる時もありますよ!
でも可愛い我が子を見てるだけで目尻が下がっちゃいます(^.^)
®️
結婚してなかったらとか子どもがいなかったらとか考えてしまうことあります。。。💔
母親として妻として最低なんかじゃないですよ!!!
育児って思い通りにいかないことだらけでストレスも溜まりますし、自由だった独身時代の自分を羨ましく思ってしまいますよね(´・ω・`)
A
正しく今それです!
別にそれは悪いことじゃないですしいいと思います( ´ ω ` )
🐼🐰🐨h
私は家族がほしかったのであまり思ったことはありませんが、なぜそう思うことが最低なのかわかりません💦
人間ですから、いろんな事を思って当然だと思います☺️
家事育児でいっぱいいっぱいになり、疲れちゃうことありますし、ふと思うことだって、何も悪いことじゃないと思いますよ☺️
みかん
あります、あります🤣
子供がいるとほんと自由がなくなりますもんね😱
何をするにも子供がいるから無理かぁ…てなるし
私は結婚してすぐ妊娠したので夫婦2人の期間なんて一年もなかったので余計に思います。
望んで妊娠したんですけどね😅
子供は可愛いけどそう思ってしまいます。
最低じゃないですよ!
私はパンマンさんに共感します😌
ゆっこ
ありますよ!
結婚しなきゃ良かった。とちょくちょくあります(=_=)
独身の時の方がお金あったし好きに出来るし
子どもは可愛いんですけどね♡
たまに夜遊びしたい時があります。
そら🌟
ありますよ、全然😊‼️
結婚してなかったらしてなかったで絶対今頃早く結婚したい!子供欲しい!って思って色々頑張ってると思います😂
ないものねだりです😛
コメント