妊活 生理予定日前日の着床出血はありますか?三日間の少量出血後、下腹部に違和感が。知識のある方、教えてください。 生理予定日前日あたりからの着床出血はありえるのでしょうか?? 織物に混じりの出血が見られました。 また、出血は少量で三日四日続きました。 出血が止まったのは三日前の事なのですが今は下腹部に少し違和感があります。 何か知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 生理予定日前日 ぜろちゃん(5歳1ヶ月) コメント ちぃ 予定日前日から3日でした。 可能性ありですね! 2月9日 ぜろちゃん ご回答ありがとうございます♥ いつも生理が来ててガッカリしてたので期待してしまってます😭😭 現在のオリモノもサラッとしていておや?っと😂 2月9日 ちぃ 検査薬試してみましたか? ちょっと手前でも薄めに出ることありますよー。 2月9日 ぜろちゃん いつもは調べてていつも陰性でガッカリしてたので調べるの怖くて😭😭 オリモノの様子を見ながら調べてみようと思ってました。 2月9日 ちぃ 私もそうでした。 なので「これはきたか?!」と思っても、予定日1週間過ぎるまで待ってました。 待つでも良し、やってみるでも良し。 ただ、普段そんな変な生理が来ないなら、可能性は高いのではないかと思います! 2月9日 ぜろちゃん ですよね😂😂 普段の生理は鮮血で四日で血が止まることはまずないので期待をしすぎずちょっと疑ってます😖 なんか下腹部の違和感ですが力むと少し痛いです。 2月9日 ママリ 可能性大ですね!!💓 そのような状況の書き込みを見るとこっちまでドキドキします😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜろちゃん
ご回答ありがとうございます♥
いつも生理が来ててガッカリしてたので期待してしまってます😭😭
現在のオリモノもサラッとしていておや?っと😂
ちぃ
検査薬試してみましたか?
ちょっと手前でも薄めに出ることありますよー。
ぜろちゃん
いつもは調べてていつも陰性でガッカリしてたので調べるの怖くて😭😭
オリモノの様子を見ながら調べてみようと思ってました。
ちぃ
私もそうでした。
なので「これはきたか?!」と思っても、予定日1週間過ぎるまで待ってました。
待つでも良し、やってみるでも良し。
ただ、普段そんな変な生理が来ないなら、可能性は高いのではないかと思います!
ぜろちゃん
ですよね😂😂
普段の生理は鮮血で四日で血が止まることはまずないので期待をしすぎずちょっと疑ってます😖
なんか下腹部の違和感ですが力むと少し痛いです。