コメント
ぴろた
想像するだけで可愛いですねー♡
ちょっと質問なんですが、うちの子たち、ぽん🍬さんのお子さんと同じぐらいの年齢差で姉と弟なのですが、けんかってしますか?
今はまだ下の子が手を出さないので、お姉ちゃんも可愛がってますが、これから下が大きくなって自分が遊んでるおもちゃを取られたりするとやっぱりけんかとかするのかーと思いまして!
ぽん🍬
途中で送信してしまいました。
あと、息子がお姉ちゃんの髪を引っ張ってよく娘が泣かされてます(笑)(笑)
ぴろた
想像するだけで可愛いですねー♡
ちょっと質問なんですが、うちの子たち、ぽん🍬さんのお子さんと同じぐらいの年齢差で姉と弟なのですが、けんかってしますか?
今はまだ下の子が手を出さないので、お姉ちゃんも可愛がってますが、これから下が大きくなって自分が遊んでるおもちゃを取られたりするとやっぱりけんかとかするのかーと思いまして!
ぽん🍬
途中で送信してしまいました。
あと、息子がお姉ちゃんの髪を引っ張ってよく娘が泣かされてます(笑)(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん🍬
つぶやきにコメントありがとうございます♡
予想外の出来事に驚きました🤣🤣
お姉ちゃんが弟を可愛がって仲良くしてる時もありますが、おもちゃの取り合いなどの喧嘩はたまにあります(*_* )
ぴろた
そうなんですね!!
やっぱりケンカはするんですね!
でもあまり激しいケンカではなさそうなので…ちょっと安心です!笑
上の子が女の子だと、弟もそんなに動きが激しくないとか穏やかだとか聞きますが、どうですか?
って質問ばかりですみません💦
ぽん🍬
激しい喧嘩は今のところないですね😆笑
どうなんでしょうか、、(笑)
保育園では友達と喧嘩になったら、いつも噛まれたりしてやられてる側みたいですが😂
ぴろた
なるほど、そうなんですね!
色々教えていただいてありがとうございましたー😊
うちも早く二人で遊べるようになってほしいです♪
ぽん🍬
いえいえ(*´꒳`*)
二人で遊べるようになるの楽しみですね♡♬