妊娠・出産 今日39週5日の検診行ってきました。NSTして子宮収縮ええ感じにきよるけ… 今日39週5日の検診行ってきました。 NSTして子宮収縮ええ感じにきよるけん これがもおちょい強くなったら陣痛だねと言われました。 もし来週まで生まれなかったら16に子宮頸管熟化の注射して 19から入院だそうです。 子宮頸管熟化の注射と促進剤の違いってなんですかね?🤔 検診おわって帰ってきてからお腹ズキズキして 腰もズキズキ…このまま陣痛こーい😂 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 2 陣痛 妊娠39週目 検診 NST 促進剤 m(7歳) コメント 退会ユーザー 広島の方ですか^ ^??← ご質問の解答は存じ上げず^^; 申し訳ありません^^; 無事に産まれますように^ ^ 2月9日 m あ、違います(笑) かまいませんよ! ありがとうございます💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
あ、違います(笑)
かまいませんよ!
ありがとうございます💕