コメント
うまうま!
11週初マタです!
たまに下腹部痛も胃がキリキリもありますよ😖
つわりも全くなかったのに食欲は減退するし、食べないとちくちくするし困りますよね😭😭
うまうま!
11週初マタです!
たまに下腹部痛も胃がキリキリもありますよ😖
つわりも全くなかったのに食欲は減退するし、食べないとちくちくするし困りますよね😭😭
「妊婦」に関する質問
よく支援センターとかに行かれる妊婦さん 妊婦マークは付けていきます? 電車にもよく乗るので付けたり外したり面倒だけど、まだ初期だから知られない方がいいんだよながという気持ちがあります でも支援センターに来る人…
昨日妊娠9ヶ月の私の妹に会ったのですが、旦那が「妹ちゃんすごい太ってたなあ、顔が丸くなってた!」って言っててほんとに最低すぎる! 妊婦なんだから当たり前でしょ!! 妊婦じゃないのに太ってるお前はなんなんだ!
本日、上の子の湿疹がひどく皮膚科に行きました。 今21週の妊婦です。 皮膚科って帯状疱疹の方などもいるよな…と後から気づき 行って大丈夫だったか不安になってます😢 来られてる方はお年寄りの人が多かったです… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡いーちゃん♡
そうなんですね💦
トイレを済ませて立ち上がる時や、横になっていて起き上がった時や、ご飯食べ終わった時によくチクチク痛くなります💦💦
悪阻ないのいいですね✨
悪阻でやっと食べた時も食べれない時でもムカムカしたりキリキリ痛かったりするので、どうしたらいいのかわからずずっと布団で横たわってます😩😩
うまうま!
私はトイレ前や急に動いたり(立ったり座ったり)したら痛いです😱💦
なるだけゆっくり動きますが不振だし、仕事も続けているので横にもなれず眠りづわりで居眠りしてしまいますw
♡いーちゃん♡
お仕事してると家にいるのと違うので大変ですよね😭😭
会社の方や周りのお友達などにはもう報告とかされてますか??
たしかに急に動くとありますね💦💦
私はヨガを24時間やってる感覚でのっそのっそ動いてます😅笑
たしかに怪しいので外では出来ないですよね😅💦💦
うまうま!
上司にだけ伝え家族や同僚にはまだなので仕事効率は落ちてますし、無理な用事(荷物運んだり)を家族に言われたり、怠けてると親に怒られたりしますがなんとかやってます😢
幸い店番の仕事なのでまったり座ってたら1日おわりますが眠りづわりが一番辛いです💦💦
今の時期ゆっくりできるならゆっくりした方がよいのですが...
お互い気をつけましょう😖😖
♡いーちゃん♡
そうなんですね😳💦
打ち明けは安定期に入ってからですか?
あまり無理はしないように気をつけて下さいね😭😭
お店番でも何もない時間とか眠くなっちゃいますよね💦
妊娠してなくても私大あくびしてしまいます😰😰←やる気の問題かもですが…
うちも保育園がやっと決まったので、仕事探ししなきゃです😔💦
ゆっくりできる時はしてお互いに悪阻を乗り切りましょうね💪