妊娠・出産 産後のおりものが黄色いのは問題ないですか?産婦人科で内診したけど特に問題ないと言われました。気になるので質問しました。 産後おりもの黄色くなりますか? 何回もカンジダかなて思って 産婦人科で内診してもらったんですが 特に問題ないてゆわれるんです! 妊娠前は透明とかだったので気になって 質問させてもらいました! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り おりもの 産婦人科 内診 産後 妊娠前 妊娠 Me コメント 退会ユーザー 同じでした!!!👍🏻👍🏻👍🏻 私も何回も病院行ったり変えたりしたけど原因わからず、問題ないと言われ、我慢して放置してたら治りました! 2月9日 Me どのくらい続きました? 痒かったりしました? 2月9日 退会ユーザー 痒かったです!! 1ヶ月くらい続いた気がします。 いろいろ検査してもらって、 カンジダの治療とかしてもらって、 結局トリコモナスの膣に自分で入れる錠剤を1週間続けたらすっかり良くなりました😊 2月9日 退会ユーザー ちなみに、疑われる検査全部したけど 全部陰性でした!!! トリコモナスの薬が効いたんですけど トリコモナスは陰性でした! 2月9日 Me そーだったんですね😭自分も同じく 膣錠と軟膏貰ったんですが掻きむしりそうなぐらい痒くてでも毎回異常ないゆわれて軟膏を変えて貰ったら痒みはなくなったんですが色は変わらなくて ホルモン剤貰って飲んでた時は何もなかったんですが飲まなくなりまたぶり返ししてまって😭 トリコモナスて内診だけじゃ わからないですか?😭 2月9日 退会ユーザー めちゃくちゃ痒いですよね!!! 原因がわからないのが一番辛かったです!!ほんとなんなんですかね?ストレスですかね???薬飲み続けるのってしんどいですけど、よくなるなら飲み続けた方がいいんじゃないかと思います!!もちろん、お医者さんと相談してからですが😞 内診だけじゃ分からないか分からないですか、私は検査しました😞😞😞 2月9日 Me わかります!原因がわかれば苦労しないんですけどね!疲れとかストレスとかホルモンバランスが崩れるとなるんですかね😭もーはよ治ってほしいです!薬はもー飲まない方がいいてゆわれたました飲むと生理ばっかきてまうからて😭 内診とおりもの検査しか してもらったことしかないです! 血液検査の方がいいんですかね😭 色々話聞けてよかったです! 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
どのくらい続きました?
痒かったりしました?
退会ユーザー
痒かったです!!
1ヶ月くらい続いた気がします。
いろいろ検査してもらって、
カンジダの治療とかしてもらって、
結局トリコモナスの膣に自分で入れる錠剤を1週間続けたらすっかり良くなりました😊
退会ユーザー
ちなみに、疑われる検査全部したけど
全部陰性でした!!!
トリコモナスの薬が効いたんですけど
トリコモナスは陰性でした!
Me
そーだったんですね😭自分も同じく
膣錠と軟膏貰ったんですが掻きむしりそうなぐらい痒くてでも毎回異常ないゆわれて軟膏を変えて貰ったら痒みはなくなったんですが色は変わらなくて
ホルモン剤貰って飲んでた時は何もなかったんですが飲まなくなりまたぶり返ししてまって😭
トリコモナスて内診だけじゃ
わからないですか?😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ痒いですよね!!!
原因がわからないのが一番辛かったです!!ほんとなんなんですかね?ストレスですかね???薬飲み続けるのってしんどいですけど、よくなるなら飲み続けた方がいいんじゃないかと思います!!もちろん、お医者さんと相談してからですが😞
内診だけじゃ分からないか分からないですか、私は検査しました😞😞😞
Me
わかります!原因がわかれば苦労しないんですけどね!疲れとかストレスとかホルモンバランスが崩れるとなるんですかね😭もーはよ治ってほしいです!薬はもー飲まない方がいいてゆわれたました飲むと生理ばっかきてまうからて😭
内診とおりもの検査しか
してもらったことしかないです!
血液検査の方がいいんですかね😭
色々話聞けてよかったです!