雑談・つぶやき 何気に北海道から大阪来てる人が多いくてびっくり〜🤗3年前に転勤で札幌… 何気に北海道から大阪 来てる人が多いくてびっくり〜🤗 3年前に転勤で札幌から 大阪に来て大阪で結婚したので これからはずっと大阪だけど やっぱ北海道が1番だなあ😂🙌🏻 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 北海道 結婚 転勤 ごはん(6歳) コメント さユり 私の友達も北海道から大阪に嫁ぎました! 多いんですね✨ 2月9日 ごはん お返事ありがとうございます! なんだかつぶやきとか見てたら 結構書いてる人いたので たくさんいるんだなあと 安心しました(^o^)笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはん
お返事ありがとうございます!
なんだかつぶやきとか見てたら
結構書いてる人いたので
たくさんいるんだなあと
安心しました(^o^)笑