コメント
theory☆
普通の妊娠検査薬じゃなく、
早期妊娠検査薬を購入して生理予定日前2日くらいならもしかしたら反応でるかも?
ですかね。
早期妊娠検査薬は
売っている薬局が限られますが
ネットで売ってる薬局一覧を調べれますよー
くまはる
何日目の凍結胚を移植されたんですか◡̈??
わたしは桑実胚を移植して4日目にチェックワンファストでフライングしてかなり薄ーーーい反応がありました。
4日目に着床なら早ければ7日目8日目くらいで反応出るかもしれないですね!!
-
さき
そうなんですね!!!私は何日目の凍結胚だったか、、、言われたような気はしますが忘れてしまいました( ̄◇ ̄;)それによっても違うのですね!!!でも、参考になりました!!ありがとうございます!!
- 2月9日
ママイ
私はBT5にはうっすら出てました。その後、だいぶ時間建ってみたらBT3にはでてましたよ✨
さき
内膜を育てる薬(ピル)を飲んでいて、それを飲んでいる間は生理がこないようです。なので、生理2日前という考え方ができないのです(´・_・`)
早期妊娠検査薬、購入したいと思います!!
theory☆
別に実際生理来てるかどうかじゃなく
排卵推定日プラス14日すれば生理予定日解りますよね??
今回移植ということは、12日プラスくらいすれば
生理予定日割り出せますよ..
さき
そういうことですね。生理不順だったこともあり、そのような考え方が頭にありませんでした。そして意味がわかりました。教えていただきありがとうございます。