※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃんちゃん
サプリ・健康

生後10ヶ月完母で育てています。みなさん、ブラはどのような物つけてま…

生後10ヶ月完母で育てています。

みなさん、ブラはどのような物つけてますか?

ついつい楽で産前産後の授乳用のブラ使ってるのですが、3回食になり授乳も減ってきたのでさすがにヤバいかなと思って、

遅いかもですが補正ブラ的な物にした方がいいのか悩んでいます。

コメント

3児Mama✩︎⡱

私はダン乳してから授乳ブラ卒業しました!

• ぷーちゃんちゃん

ぷーちゃんちゃん

断乳まで授乳ブラだったんですね!

ちょっとほっとしました!
    私、意識低すぎなのかなって(笑)

• 9月19日
るこるこ

2ヶ月くらい前から、昼間はノンワイヤーやめて、ワコールのツーウェイマミーブラ?使ってます。授乳もしやすい作りですが、形もキレイに見えるので気に入っています。夜間だけ、ノンワイヤーの授乳ブラです〜
垂れたり心配ですよね。授乳終わったらしぼむと言いますし、どんなおっぱいになってしまうのか、心配です。

ぷーちゃんちゃん

そうなんです(>_<)
ノンワイヤーどころか、ブラトップ?型のらくちんブラのままなので、

垂れちゃうのかな?
と今更ながら心配になってきちゃって(^_^;)

ワコール、チェックいれてみます!

まだ授乳あるので、完全に普通のやつは不便すぎるので、情報ありがたいです✨