妊娠・出産 今日緑っぽい黄色っぽいおりものがトイレットペーパーにびよーんといつ… 汚い話しですみません🙇🏻♀️💦 今日緑っぽい黄色っぽいおりものが トイレットペーパーにびよーんといつもの おりものより多めについていました💦 これって粘液栓ですかね?! それか何かに感染したんでしょうか😩 性交などはもう全くしてません・・・ 最終更新:2018年2月9日 お気に入り おりもの トイレ K(7歳) コメント ちーびさん うちも同じような感じです! 性病ではなくて、細菌性膣炎と 先生に言われました! 2月9日 K そうなんですか😱 続くようなら病院に言ってみます💦💦 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですか😱
続くようなら病院に言ってみます💦💦