妊活 二人目妊活、不妊外来通いです。排卵予定日後の外来ですが、卵ちゃんは… 二人目妊活、不妊外来通いです。 排卵予定日後の外来ですが、 卵ちゃんは育っておらず…(やっぱり) 以前からお願いしていた、 注射による排卵誘発を 今回からやって頂ける事になりました! 上手くいくとは限らないけれど、 なぜか注射だといける気がする(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡ 同じく本日誘発注射した方、 上手く行きますように(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 予定日 排卵 不妊 二人目 妊活 排卵誘発 こいのん(8歳) コメント ちぴ hcg注射めちゃくちゃ痛いですよね…(T_T) タイミングはとりやすいですよね! うまくいくといいですね♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント