コメント
退会ユーザー
生理予定日前ではありますが、最終行為が23日だけなら、妊娠の可能性は低い気がします。
退会ユーザー
生理予定日前ではありますが、最終行為が23日だけなら、妊娠の可能性は低い気がします。
「陰性」に関する質問
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
mama
かな…とわたしも思っています😣コメントありがとうございます😊