家事・料理 DELISH KITCHENのこのお菓子作ったことある人いますか?焼いて冷蔵庫で保… DELISH KITCHENのこのお菓子作ったことある人いますか? 焼いて冷蔵庫で保存してても大丈夫ですか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 夫 お菓子 冷蔵庫 アルソック(8歳) コメント しょこたん こんな感じのを今日作る予定でした! 全然大丈夫だと思います 私も保存する気満々でした! 2月9日 アルソック 私も今作ってます😉 明後日渡そうと思ってるんですけど大丈夫ですかね? 2月9日 しょこたん 同じく今焼いてます! 私は今日旦那さんの先輩家族の家に お邪魔するので手土産として 持っていきます! 初めて作るから形悪かったら 私の子供たちいきですが。笑笑 多分大丈夫かとは思います! 2月9日 アルソック そうなんですね♪ 私も形悪いのは自分たちで食べます(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
私も今作ってます😉
明後日渡そうと思ってるんですけど大丈夫ですかね?
しょこたん
同じく今焼いてます!
私は今日旦那さんの先輩家族の家に
お邪魔するので手土産として
持っていきます!
初めて作るから形悪かったら
私の子供たちいきですが。笑笑
多分大丈夫かとは思います!
アルソック
そうなんですね♪
私も形悪いのは自分たちで食べます(笑)