※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
妊活

生理前の症状がひどい。いつもの食欲増加や眠気が強くても、予定日には生理が来るのか不安。

食欲増加。常に眠気。いつもの生理前よりひどい!もしかして!って毎回思ってても毎回リセット。今回もいつもより食欲増加とか眠気とかいろんな症状あるけどどうせ明後日の予定日は生理来るんでしょ…。

コメント

yoyoyo

同じくらいの周期です!
来週前半に生理予定日です。
この時期そわそわしますよね。
今朝くらいから下腹部が痛くて生理来そうな感じです_| ̄|○
その前に時々チクチク痛いような気がしたり、風邪っぽかったりもしかして?て思いましたが、まさかの花粉症疑惑です💦
授かってますようにー!!

• みんみ

みんみ

今のところは生理来る気配ないです。゚(゚´Д`゚)゚。ですがどうせいつも通り予定日には来るんだろうなと期待してないです🙀

私は単なる思いすぎて眠気とか襲ってるのかなーって考えてます( ; ; )
    いつもソワソワです、、お互い赤ちゃんいるといいですね( ; ; )♡

• 2月9日