コメント

yoyoyo
同じくらいの周期です!
来週前半に生理予定日です。
この時期そわそわしますよね。
今朝くらいから下腹部が痛くて生理来そうな感じです_| ̄|○
その前に時々チクチク痛いような気がしたり、風邪っぽかったりもしかして?て思いましたが、まさかの花粉症疑惑です💦
授かってますようにー!!
yoyoyo
同じくらいの周期です!
来週前半に生理予定日です。
この時期そわそわしますよね。
今朝くらいから下腹部が痛くて生理来そうな感じです_| ̄|○
その前に時々チクチク痛いような気がしたり、風邪っぽかったりもしかして?て思いましたが、まさかの花粉症疑惑です💦
授かってますようにー!!
「妊活」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
【 妊娠の可能性について 】 2人目妊活中です。 まだ基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、排卵日確定しておりません。 生理予定日から4日後の今日も生理こず、そわそわしています😭 普段は遅れることはなく、遅れても…
不妊治療とかせず1年以上してから妊娠できた方いたりしますか…? わたしは3人目がめちゃくちゃほしいんですが、夫は不妊治療してまではって感じで🥲 1年以上避妊なしで妊娠かすりもしなかったら もう無理ですかね😞
妊活人気の質問ランキング
みんみ
今のところは生理来る気配ないです。゚(゚´Д`゚)゚。ですがどうせいつも通り予定日には来るんだろうなと期待してないです🙀
私は単なる思いすぎて眠気とか襲ってるのかなーって考えてます( ; ; )
いつもソワソワです、、お互い赤ちゃんいるといいですね( ; ; )♡