夫婦二人暮しの方、もしくはお子さんがまだ離乳食を始めてない方で差し…
夫婦二人暮しの方、もしくはお子さんがまだ離乳食を始めてない方で差し支えなければ教えてください😌
1ヶ月、外食費なしの食費と、外食費はいくらくらいですか?
あと、外食は1ヶ月に何回ほど行きますか?
食べることが大好きな夫婦で、エンゲル係数が半端ないです…(笑)
平日育児の合間ぬってご飯作ってくれてるから土日はおやすみ!息子がご飯食べるようになったらきちんと作らなきゃだけど、今のうちに楽しとけーって言ってくれる旦那に甘えて外食、デリバリーしちゃいます🤦🏼♀️
食費が節約出来ない代わりに、私のことにはお金使わないようにしてます🤭
なので美容院も行かず、マツエクはもうかれこれ1年は行ってなくて、ネイルは結婚式の時以来行ってない…(笑)
旦那は美容院とか行っておいでと散々言ってくれていますが、美容院で1万円使うなら美味しいもの食べたい…ってなっちゃいます🙄ww
美味しいもの食べたーーい😫❤️
- あんこ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
まーmama
わたしは夫婦二人と2カ月の子供です😆
食費はだいたい2万円くらいですかね🧐
外食も込みです!
外食といってもお昼にマックや、ショッピングモールのフードコートでお昼食べるくらいでほぼ自炊です!
外食は月三日くらいですかね?
そのかわり自炊では外国産のお肉などは買いませんし結構食べたいもの食べてます🤲
a
妊娠中は家計簿つけていて
食費2万 外食費は1万5千円で決めてました😊
最近は家計簿つけるのも面倒でなかなかなのできっちりはわからないですけど、食費3万以内で外食はあまりしなくなったので1万いくかいかないかくらいだと思います👌🏻✨
-
あんこ
外食費込で4万凄いですね😭😭
見習います😫💗- 2月9日
あんこ
2万円ー!!🙄凄いですね😭
外食抜きでも3万はいきます…💦
外食込だと6万くらいかかってるので見習います😭😭
まーmama
結構いきますね😳😳
私は田舎に住んでるのもあるかもしれないです😆
お米は親からもらってますし、、😂