コメント

S.R
うちはまさしくそれです😅
鼻水がなかなか止まらず毎日耳鼻科に行ったり、ママ鼻水とってを使っていたのですが、待ち時間などを考えると疲れて来たのでメルシーポット購入を決意‼️しかし、届く頃には落ち着いてそれから出番がなく…😣
いつか使う日が来るかなぁ~と思ってます😁

らんちゃん
娘は風邪引きやすく、鼻水がひどいと
ミルクもゲボっと吐いてしまうし夜中も寝れなくてグズグズ、、
なので買おうか迷ったのですが値段が高いので買うのやめてしまったんですが、お金に余裕ある時買おうと思ってます‼️夜中、病院に行くのは大変ですし小児科に毎日通うのも大変ですし😭家で鼻水吸えるならあった方がいいなと思います♡
私もプレゼントで貰ったら嬉しいので、お祝いにいいと思います😊
-
いーきー
そうですよね😭高いですもんね💦💦
高い分、メルシーポットじゃなくて何か違うものも考えた方がいいのかな?も思ったりしてましたがお祝いにいいと聞いて少し安心しました😌
ありがとうございます😊- 2月9日
-
らんちゃん
他と被らないのでいいと思います❣️
他のものだと被りそうで💦- 2月9日

ひなぴ
うちは買ったときによく使いましたが、ここ最近使ってません。
でも、下の子が産まれたのでまた使うかな?って思ってます😁
私ならもう少し大きくなるまで様子見ます🤔幼稚園とかいけば風邪もひくだろうし。
-
いーきー
使う時は使うけど、ほんと使わなくなるとしばらく使わないですよね😭
産まれた子は2人目で5歳のおねぇちゃんがいるので風邪もらってくるかな?と思ったんですが悩みます!
ありがとうございます😊- 2月9日
いーきー
たしかにあったら楽なんですけどね😊
使う頻度を考えると難しいですね💦
安い買い物じゃないし考えますね😭
ありがとうございます😊