その他の疑問 洗濯機でオムツを洗濯してしまった場合はどうしたらいいですか?(´・_・`)… 洗濯機でオムツを洗濯してしまった場合はどうしたらいいですか?(´・_・`)服に白いゴミとゼリーみたいなのがついちゃってるんですけど😞 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 服 洗濯 もっち(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちゃるめら 塩大さじ一杯洗濯機にいれて 再度回せば綺麗になりますよʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 2月9日 ゆう 服についたのはシャワーですべて流して洗濯機の中は掃除機で吸って洗濯槽洗いしてからもう一度洗濯しました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント