産婦人科・小児科 一宮市の木曽川に去年の秋頃に新しく出来た かみやファミリークリニック… こんにちは(・∀︎・) 一宮市の木曽川に去年の秋頃に新しく出来た かみやファミリークリニック に通われてる方や行った事がある方いますか⁇ 先生や看護師や受付の方の印象はどんな感じでしょうか…⁇ (今通ってる小児科と合わないような気がしてて、別の小児科にしようか考えてるとこです…💧) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 小児科 先生 一宮市 看護師 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なあ 通ってます♪ めちゃくちゃ親切で 話しやすい先生ですし看護婦さんも 子供に優しくて ニコニコされてて 好印象です❤ 2月9日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます^ ^ そうなんですね! 次、小児科行く機会があったら、かみやに行ってみたいと思います⭕️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます^ ^
そうなんですね!
次、小児科行く機会があったら、かみやに行ってみたいと思います⭕️