雑談・つぶやき 5歳ぐらいのお姉ちゃん(本読んで大人しい)に厳しくて3歳ぐらいの弟(暴れ… 5歳ぐらいのお姉ちゃん(本読んで大人しい)に厳しくて3歳ぐらいの弟(暴れてる)には優しい親。 お姉ちゃん小声で本読んでたら声に出すな❗って💧 いやいや弟うるせーよ💨💨 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 親 5歳 3歳 💃DJシーナ🎧(8歳, 9歳) コメント みゅーまま 普通は弟の方を叱りますよねー😓 2月9日 💃DJシーナ🎧 本当ですよね💧 椅子の背もたれに立って遊び始めました😱 お婆ちゃんも来てるのに💧 ママいい年してだるそーに座ってます💨 2月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃DJシーナ🎧
本当ですよね💧
椅子の背もたれに立って遊び始めました😱
お婆ちゃんも来てるのに💧
ママいい年してだるそーに座ってます💨