※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
妊娠・出産

妊娠5週で胎嚢が小さい場合、4日後にどのくらい大きくなるか心配です。1mmしか成長していない場合、小さいと言えますか?

妊娠5週、胎嚢しか見えてない状態で4日経ったらだいたいどのくらい胎嚢が大きくなりますか?
1mmしか成長してないとやはり小さいですか?

コメント

二児ママ

その頃って2週間後じゃないですっけ?

• ちこり

ちこり

だいたいそうだと思います!

• 2月9日

私は妊娠7週の時に2ミリと言われたので4日ではそんなに変わらないと思います💦

• ちこり

ちこり

先生に1週間だと1cmくらい大きくなっていたらいいと言われたんですが、帰ってきたら4日しか経ってなかったのでどうなのかなと思いました。
    そんなに変わらないんですね!ありがとうございます。

• 2月9日

退会ユーザー

あ、すみません、間違えました💦
    7週で2センチでした😵😵

• 2月9日
  • ちこり

ちこり

私の場合5週で5mm、その4日後に紹介してもらった病院に行くと6mmでした。次大きくなっていればいいなと思います😔

• 2月9日

退会ユーザー

そうなんですね💦心配になっちゃいますね…あまり考えすぎずにすごしてくどさいね💦

• 2月9日
  • ちこり

ちこり

最初に受診した時も6週頃だと思っていたら5週と言われて排卵が遅れたみたいなんですが心配になりました。ありがとうございます😣

• 2月9日