妊活 現在2人目妊活中です!生理が5日遅れて今朝検査薬しましたが陰性でした!… こんにちは! 現在2人目妊活中です! 生理が5日遅れて今朝検査薬しましたが陰性でした! 今朝検査薬をしたあとしばらくして薄い出血がありましたがそれからはなく生理はまだきません! 6日目の朝に検査して陰性だったら可能性はないでしょうか❓ わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 2人目 妊活 レモン(10歳) コメント 退会ユーザー 薄い出血とはどのようなものでした? ピンクみたいでした? 2月9日 レモン ピンクでした〜 2月9日 退会ユーザー 着床出血も起こる可能性生理予定日過ぎてからあるって聞いたので、 着床出血だといいですね(´ω`) 2月9日 レモン ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ピンクでした〜
退会ユーザー
着床出血も起こる可能性生理予定日過ぎてからあるって聞いたので、
着床出血だといいですね(´ω`)
レモン
ありがとうございます😊