赤ちゃんが大人しくて驚いています。他の赤ちゃんもこんな感じなのか不安になりました。
今、朝からスタジオアリスで写真撮って疲れてベビーカーで寝た次男を連れて同じショッピングモール内のベーカリーレストランでのんびり1人気晴らしランチに来ました💓
そしたら次々と月齢が6ヶ月未満かな?って感じの赤ちゃんがパパやママ、後はママ友同士?などでベビーカーで入ってきたのですが、みんななんておとなしいんだろう!?って驚愕しております…😂
みんな寝てるわけでもなく…ぐずることもほぼなく1時間は経過してますがどんだけ大人しくて手がかからないんだ!って感じで、これが普通なんですかね!?大変なのはうちだけ!?😅世の中の赤ちゃんはほとんどがこんな感じなのかと思えてきますww
- ややや(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
ぷりっさ
たまたまだと思いますよw
むしろ機嫌がいいからレストランに入るという選択肢が生まれるのであって、機嫌の悪いときはそのまま直帰です😂
ゆゆ
そうゆう大人しい子見ると本当羨ましいくらい脱走兵な息子です😭✨
娘は大人しかったのに…
落ち着いて友達とランチなんて出来やしないです😑💧笑
-
ややや
動けるようになると尚更大変になってきますよね😭
- 2月9日
ややや
確かに時間を赤ちゃんのペースに合わせてるのかもしれないですね!!