コメント

がーこmama
うちの子もしゃっくりします。
体が冷えてたり、冷たい飲み物飲んだりするとしゃっくりしてるよーな気がします🤔
あまり気にしたことなかったです😅

がーこmama
うちの子たち、お腹の中にいるころからしゃっくりしてたので😅
飲み物のませて、しゃっくりがとまるなら問題ないとおもいますよ😊
がーこmama
うちの子もしゃっくりします。
体が冷えてたり、冷たい飲み物飲んだりするとしゃっくりしてるよーな気がします🤔
あまり気にしたことなかったです😅
がーこmama
うちの子たち、お腹の中にいるころからしゃっくりしてたので😅
飲み物のませて、しゃっくりがとまるなら問題ないとおもいますよ😊
「先生」に関する質問
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
年中 保育園での出来事 息子から、クラスのある特定の子にバカと言われたり つねりジャンケン!と急に言われてつねられたり する事があると聞きました。 本人はそこまで気にしてなさそうではありますが 親としてはすご…
息子のぞうさん(おちん)が3日前にパンパンに腫れて 痛いと言っていたので、小児科に一昨日行きました。 バイキンが入ったとのことで、抗生物質を2日分もらい 飲みきり、今日もう一度、受診しました。 腫れはだいぶ治っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つんぴ0423
そうなんですね💦今まであんまりしなかったのに一昨年くらいからよくするようになって気になってしまって😓
1回で収まる時もあれば、1日に何回もしたり。。ママ友に聞いたらあんまりしゃっくりする子がいなくて、週1はし過ぎじゃない?
って言われて不安になってしまいました😓
精神的な事もあるのかなぁ。。2人目妊娠したあたりからするようになったので。。