コメント
そーちゃんママ
まだまだ逆子でも大丈夫ですよー☺
きなこ
私も今逆子です🤣
まだまだまわるから心配いらないみたいですよ😊お顔も見せてくれて可愛いですね❤️
妊娠前から3キロプラスなんて優秀だと思いますよ!私はプラス4キロです😭
-
みこみこ
大丈夫ですかねー?💓👶👶
よかったです!
今回顔見せてくれました😊💓
前回後ろ向きだったので(笑)
チン子も、伸びてました(笑)
4キロ!変わりないですよー!(笑)
いまほんとにご飯美味しくて辛いです(笑)- 2月9日
-
きなこ
私、切迫気味で狭いらしくて全然お顔見せてくれないんです😂
ちんこも伸びてましたに吹き出してしまいました笑笑
ご飯美味しいですよね!私はつわりがなかったので、常に美味しいです🤣笑- 2月9日
-
みこみこ
そうなんですねぇ(*pωq*)
女の子羨ましいです😍❤️❤️
早く顔見たいですね!!
失礼しました(笑)
しかもチン子⇦になってる💦爆笑😂😂
つわりなかったんですねー!羨ましい😍‼️‼️食事制限されると余計に食べたくなります😫💓💓- 2月9日
-
きなこ
女の子希望だったんで嬉しいです😆❤️もちろん男の子も可愛いですが💕
チン子はわざとかと思っていました笑
食べたくなりますよね😭
なるべく野菜ばっかにして頑張ってます👍
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶❤️- 2月9日
-
みこみこ
面白いです😂❤️❤️(笑)
野菜中心ですね!
私も頑張ります✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お互い元気な赤ちゃんが生まれますよーに👶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️- 2月9日
m@
私は7カ月の頃逆子でした💦何週だったかはっきり覚えてないんですが🙇♀️
でも2週間後の検診までには自然と治っていました😆
お腹の赤ちゃんに、頭が下だよ〜って声かけて(笑)
まだお腹で動けるので自然と治ってくれるんじゃないかなと思いますよ🎵
可愛いですね😆💗
-
みこみこ
ありがとうございます!
よかったです❤️❤️❤️
私も声かけしたいと思います(笑)
頭が上ってなんか苦しくないんですかね😅💦- 2月9日
-
m@
お腹に居る時から耳は聞こえてるっていいますからね(*^ω^*)
苦しいよー!って思ったら、戻ってくれるかもです😊💗- 2月9日
-
みこみこ
そうですね(´♡ω♡`)/
かわいいです❤️たくさん話しかけます❤️❤️❤️❤️- 2月9日
🐼たれぱんだ🐼
全然その週だったら大丈夫ですよ!
28週から30週あたりまで逆子でしたが、右仰臥位で寝るのと逆子体操したら治りました🙆
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
左で寝るといいと言われたんですが😱いままっすぐ寝るのが心地よくて💦💦- 2月9日
-
🐼たれぱんだ🐼
右ですね、- 2月9日
-
みこみこ
右なんですか??
そうなんですね(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
意識しないとですね😍😍- 2月9日
R4
先週の検診で逆子でしたー!
でも1日の間に何回も正常に戻ったり逆子になったりします(笑)
胎動の位置で今逆子だなーとか分かります!昨日の夜は逆子でしたが今は正常です!胸のすぐ下くらいをボコボコ蹴られてます!
-
みこみこ
えー!すごい!胎動でわかるんですか??❤️❤️
下腹部だったり左右だったりどこがどうなってるかまだわかりません!(笑)- 2月9日
ママリ
私も24週の時に逆子って言われましたがその時たまたま逆子になっていたらしくて次の検診行った時には治ってました!
私は妊娠前が43㌔妊娠初期が40㌔中期(今)46㌔で増えすぎ!って怒られました笑
-
みこみこ
えーでももともと、痩せてますね❤️❤️羨ましい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
逆子治ってるといいです(笑)まあまだグルグル回る時期ですよね😅💓💓- 2月9日
ミント
まだまだ大丈夫ですよ〜😊
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️❤️
- 2月9日
初老
その週数ならまだ逆子で大丈夫です🙆♀️
私は中期の終わりくらいで頭位に戻りましたが、先生から左を下にして寝る癖を付ける事!と言われました😀💫
プラス、声聞こえてると思うので頭は下だよーーー!!って膀胱蹴られるたびに言ってましたw
大体は勝手に頭の重さで頭下にしてくれますよ( ´∀`)!
-
みこみこ
ありがとうございます!
先生に言われました!左を下にして寝たらいいよと💓💓
今まっすぐが寝やすくて毎日そうなのだ左意識したいと思います😂💓💓- 2月9日
退会ユーザー
わたしもいま逆子です(;_;)
まだ焦らなくても大丈夫ですよね、、✨
お顔はっきり見えてますねー♡
可愛いー♡
-
みこみこ
ありがとうございます💓💓
女の子なんですねー👶❤️
まだまだ逆子で大丈夫そうですね!(笑)
今日はバッチリ見せてくれました😍- 2月9日
あーたん
私もちょうどそのくらいの頃逆子と言われました😅まだ大丈夫と言われてたけど心配だったので逆子体操をしたほうがいい時期を狙って体操したらグルンっ!てなって元に戻りました(笑)
-
みこみこ
ありがとうございます💓💓
もう逆子体操したほいがいいですかね?(笑)まだ、グルグル回るから大丈夫よーと言われました(笑)- 2月10日
-
あーたん
多分今体操して元に戻ったとしてもぐるぐる回るので28週から34週までに逆子体操すればいいと思いますよ😊ある程度の人だと頭が重たいので自然に元に戻るようになりますよ😊
- 2月10日
-
みこみこ
そうなんですねぇ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾ありがとうございます💓💓💓まだグルグル回るでしょうね😍😍のんびり過ごしたいと思います!!
- 2月10日
みこみこ
よかったです😫💓💓💓
左に寝るといいよと言われ、、、
いままっすぐ寝るのが心地いいんです😱💓