家事・料理 敷布団カバーに黒カビが、、、洗濯で落ちますか?オススメ洗剤など、洗い… 敷布団カバーに黒カビが、、、 洗濯で落ちますか? オススメ洗剤など、洗い方教えて下さい、、😭 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 布団 カバー 洗剤 洗濯 どきんちゃん12(8歳) コメント kamome 湿度が高かったんですかね? 私だったらカバー買い換えます😣 2月9日 kamome うちは定期的に布団乾燥機つかってますが、おすすめですよ🌟 2月9日 かづ うちでは漂白剤かけるか、オキシクリーンでオキシ漬けします😆💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamome
うちは定期的に布団乾燥機つかってますが、おすすめですよ🌟