コメント
ままりんぐ
他のものと一緒にがしゃがしゃまわします❣️赤ちゃんだけ分ける、とかも,生まれた時からまったくやってません🤣🤣🤣
ママリ
普段の服と一緒に洗濯してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月31日
ままりんぐ
他のものと一緒にがしゃがしゃまわします❣️赤ちゃんだけ分ける、とかも,生まれた時からまったくやってません🤣🤣🤣
ママリ
普段の服と一緒に洗濯してました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
昨日子供がエプロンを持たせましたが、幼稚園の貸し出しのエプロンを持ち帰ってきました。 子供も、「スモック忘れて借りちゃった……」としょんぼしていて、えー入ってなかった?😭ごめんねと伝えました。 幼稚園に確認す…
あーやらかした😇 昨日子供3人保育園に預けて洗濯物が乾いていず 上の子の保育園にもっていくタオル後でいれよ〜と 思って全部忘れました💦 今日は絶対に忘れないようにしようと思ったのにまた一枚忘れた😇 同じような仲間…
小学2年男子に毎日毎日ブチギレてしまいます。 可愛くて可愛くて甘やかしたいのに、やることやらない、なんかやらかしても隠す、ゴミ捨てない、太々しい態度などで毎回沸点下がりまくりです… 全部言ってるんです。ゴミ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😂!