あい
ちなみに、体調は全く悪くなくいつもと変わりません。
ただ食欲はものすごいあります。
退会ユーザー
私も流産経験しました。
まだ不安定だと思うので、ホルモンバランスの乱れかな?と思いましたが、流産後は妊娠しやすいらしく、どっちの可能性もあると思います。
みん
私は昨年5月に流産手術し、ちょうど1ヶ月の6月に生理が来て、その次の生理が遅れて現在の妊娠に至りました!
だから可能性はあると思いますよ*
あい
ちなみに、体調は全く悪くなくいつもと変わりません。
ただ食欲はものすごいあります。
退会ユーザー
私も流産経験しました。
まだ不安定だと思うので、ホルモンバランスの乱れかな?と思いましたが、流産後は妊娠しやすいらしく、どっちの可能性もあると思います。
みん
私は昨年5月に流産手術し、ちょうど1ヶ月の6月に生理が来て、その次の生理が遅れて現在の妊娠に至りました!
だから可能性はあると思いますよ*
「流産」に関する質問
6wで茶オリ、鮮血が続いており昨日ドロッとした塊がでて 急遽受診しましたが、心拍も確認でき、大丈夫だね! との事でしたが、本日もドロっとした塊がでています😭 昨日受診した時に流産だった場合はものすごくお腹が痛く…
今日で3w5dです。 昨日から検査薬陽性になりドキドキしている所です。 上の子の時の事を忘れてしまったのですが、超初期に生理痛のような下腹部痛があった方いらっしゃいますか? 流産を経験しているのでとても怖いです。
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント