あい
ちなみに、体調は全く悪くなくいつもと変わりません。
ただ食欲はものすごいあります。

退会ユーザー
私も流産経験しました。
まだ不安定だと思うので、ホルモンバランスの乱れかな?と思いましたが、流産後は妊娠しやすいらしく、どっちの可能性もあると思います。

みん
私は昨年5月に流産手術し、ちょうど1ヶ月の6月に生理が来て、その次の生理が遅れて現在の妊娠に至りました!
だから可能性はあると思いますよ*
あい
ちなみに、体調は全く悪くなくいつもと変わりません。
ただ食欲はものすごいあります。
退会ユーザー
私も流産経験しました。
まだ不安定だと思うので、ホルモンバランスの乱れかな?と思いましたが、流産後は妊娠しやすいらしく、どっちの可能性もあると思います。
みん
私は昨年5月に流産手術し、ちょうど1ヶ月の6月に生理が来て、その次の生理が遅れて現在の妊娠に至りました!
だから可能性はあると思いますよ*
「流産」に関する質問
はじめまして。 5日目凍結胚盤胞を移植しbt9にhcg112で陽性判定いただきました。 1週間後のbt16に胎嚢確認に行ったら胎嚢が見つからないと言われました。 この時はhcgは測られず、先生はbt9の判定日にhcg100あれば胎嚢…
陽性が出たばかりですが不安で潰れそうです。 自慢のように聞こえるかもしれないので心当たりある方はバックしてください。 ありがたいことに2人目、2人とも自然妊娠で1周期で授かる、流産経験なし等極めて恵まれている…
2人目妊活で2回連続流産してしまい辛いです まさか自分が不育症の検査をするなんて思ってもなくて これからのことが分からずソワソワしてしまいます 人工授精2回目で陽性→双子妊娠 心拍確認後の流産で本当に毎日落ち込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント