コメント
★
はじめから決まった時間であげてますよ🙋
うちは8:00に起きるので、授乳して8:30から離乳食です🥄
みほ
10時頃にあげてました!
アレルギーが出ることを考えて午後病院行けるように午前中にって言われました。
またお腹が空きすぎるとおっぱいやミルクを欲しがり離乳食よりもおっぱいやミルクになるため、
朝おっぱいやミルクをあげて次のおっぱいやミルクまでの間に1回目を入れるといいですよ🙆♀️
-
しょっちゃん
直前のほうがいいのかと思ってたのですが、ミルクとミルクの間でいいのなら時間決められそうです🤣!
ありがとうございました😌👏- 2月9日
退会ユーザー
一応午前中の方がアレルギー出たときに病院が空いてるので
良いかと思います😊
-
しょっちゃん
午前中にあげようと思います👶🍴!
- 2月9日
コロン
10時頃にあげてますが、前後30分くらいずれること多々あります☺
大体◯時頃、とあまりきっちりされなくてもよいのではと思います❗
-
しょっちゃん
どうしてもずれますよね😭💭きっちり頑張れる自信がなかったのですが、ずれがあっても大丈夫ならよかったです🤣
大体の時間を決めてやろうと思いますよ👶🍴- 2月9日
しょっちゃん
決まった時間に起きたり飲んでくれると助かりますよね😭👏
授乳前に離乳食だと思っていたのですが、授乳後でもいいんですね!!それだと離乳食自体は時間が決められそうでよかったです🤣!
★
起きるのは7:30-9:00なんですけど、起きたら授乳→離乳食のリズムは変えずにやってます💡
うちは食べてる途中でおっぱい欲しくなると泣いて食べなくなっちゃうので授乳後に離乳食にしてます😂