コメント
mtomatod
私のとこはないですね😫💦
しかも、学年の違うお母さんとか共通点見つけたら話したりしますよ☺️
花香
そんな感じな気がします😅
挨拶下されば、必ず挨拶しますが 他のママさん達とお話しされていたら何も声かけしないです。
3人のお子さんをママひとりで見ている場合は、お子さんに意識が向いていると思うのでわざわざ声かけしないようにしています😌
朝は仕事の出勤前で気忙しい殺気?(笑)が自分からも出ているだろうなと思います😆💦
-
ゆん★
そんな感じなんですね★
私も挨拶して下さった方にはしますが
後から着て挨拶されなかった時は
自分も挨拶しないです😓
挨拶した方がいいのかずっと迷っていました💦
朝は急いでる方多いですもんね😊- 2月9日
-
花香
グッドアンサーありがとうございました😊⭐️
お迎えのタイミングが同じで、何度か顔を合わすママさんから挨拶があり、嬉しいもんだなと感じてる今日この頃です😌やはり、挨拶を笑顔で交わせたら心地好いもんですよね…😚🌟- 2月15日
いちご🍓
そんな感じぢゃないですかね?😅
私も通り過ぎたりするとあいさつしますが年長のお母さんとかにはふっつうに無視されますよ😅
この人知らない、同じクラスぢゃないからみたいな感じであいさつしないのか絶対聞こえてるはずなのにサッと知らん顔されます(笑)
-
ゆん★
そんな感じなんですね!
私もすれ違う時は挨拶しますが、
準備中は誰もしないし 自分も
もう挨拶しなくなりました😓- 2月9日
さんぴん茶
朝は話はほとんどしませんが挨拶はしますよ。保育園からも子供たちのお手本になるようにと言われています😊しない人も中にはいますけど、私からはするようにしてます。
ゆん★
お話もするんですね!😊
他のお母さん同士も話してる所を見た事が無いです😳