※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

せっかくの自宅保育なのに今までおうち時間ばかり。お出掛けも少ないし…

せっかくの自宅保育なのに今までおうち時間ばかり。。

お出掛けも少ないし、ふと後悔します😭😭😭😭😭

みなさんは沢山お出掛けしているのでしょうか
羨ましいです😭🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然出かけてません!
なぜならわたしの体調が常に悪いから😂😂😂

はじめてのママリ🔰

私が妊娠中のため家で過ごすことが多くなってしまってます💦
出かけなくても家でしっかり目を見て話を聞いたり一緒に遊んだり、ふつうのことを丁寧にしてあげて、それで満足してくれてるならいいかなと☺️

ママリ

うちも旦那が休みじゃないとお出かけしません😅
朝早く起きたら朝の散歩して、4時過ぎから涼しくなってきたら1時間お散歩くらいです😂
あとは家でYouTube見て、お昼寝して、スーパー行くくらいです。

ラティ

全然おでかけしてないです😂
妊娠中も切迫でなかなかであるけず⤵︎ ⤵︎

はじめてのママリ🔰

結構出掛けます!
車も自転車もあるし旦那の休みにだけ合わせてたら時間もったいないので😂
うちは2人とも男の子なので一緒に出かけられる内に出かけたいと思い外出していますが、お家でダラダラの日もありますよ☺️

はじめてのママリ🔰

7歳と2歳です。夏休みで上の子もいるので、正直行きたくないけど仕方なく出かけてます🤣
じゃないと、どうしてもテレビ、YouTube、Switchだらけになってしまうので💦
でも熱中症心配だから、出かけるにしても屋内にしてます。