※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎
子育て・グッズ

一歳から使えるチャイルドシートでリクライニング機能がついているものをお勧めします。

一歳からのチャイルドシートでオススメありますか(^ω^)?
できたらリクライニング機能がついてるものがいいんですけど(^ω^)!

コメント

ぴ

うちはエールべべのスイングムーンプレミアムです(* ॑꒳ ॑*  )特に不便を感じたことはないし、リクライニングできます♡

• ☺︎☺︎

☺︎☺︎

早速コメント有難うございます❤️
    エールベベ!!今使ってるものがエールベベなんですけどジュニアシートも取り付け簡単でしょうか( ; ; )??

• 2月9日
  • ぴ

シートベルト後ろ通して~とかですが、慣れれば何てことないです(* ॑꒳ ॑*  )うちはほとんど乗せかえないので、めったにやらないですが!

• 2月9日
  • ☺︎☺︎

☺︎☺︎

なるほど😋😋参考になりました♩
    お早い返信助かりました!ありがとうございます♩

• 2月9日
杏

コンビのジョイトリップを最近買いました😊1歳から11歳頃まで使えるのも良かったですし、座席のシートを倒せばチャイルドシートもある程度の角度まで倒れてくれるのが良かったです。店員さんに聞いて1番可動性があると言われ購入しました。3万位でしたよ♡

• ☺︎☺︎

☺︎☺︎

コメントありがとうございます❤️
    ジョイトリップネットだと結構人気ですよね🧐🌱
    リクライニングもできるんですね!!
    参考になります♩ありがとうございます!

• 2月9日