コメント

退会ユーザー
とにかく検索魔になってみたり、気にしないふりをしてみたりしてました😅

京
とにかく温めます😊❤️
-
ちぃ
そうですね、寒気がすごいので、温めます。ありがとうございます。
- 2月9日
退会ユーザー
とにかく検索魔になってみたり、気にしないふりをしてみたりしてました😅
京
とにかく温めます😊❤️
ちぃ
そうですね、寒気がすごいので、温めます。ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ母の日ですね! うちは0歳の赤ちゃんいます。はじめての母の日。 きっと夫は何も考えてないし気づいてないです。 わたしは初めての父の日、大切にしてあげたいなと思ってますが、、 おとこの人ってそんなもんです…
双子1ヶ月と3歳育ててます。 やはり、年子の子育て中の人や赤ちゃん1人だけ子育て中の人には、双子1ヶ月赤ちゃん育児のつらさなんて、わかってもらえないですよね? 知り合いは、1ヶ月赤ちゃんと2歳、四歳子育てでだんだ…
RSウィルスについて。上の子なんですが、RSウィルスにかかった事がありません💦RSウィルスって、2歳までにかかるって言われてるはずですよね🤔??同じくかかったことない方いますか💦??幼稚園とか行きだすとかかるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
検索魔わかりますー1日携帯で妊娠超初期とか調べちゃってます
妊娠してないかもしれないし気にしないようになるべくしたいです。ありがとうございます。