※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぱんまん
家族・旦那

常に嘘つき夫と結婚したママさんいます?相手を思うための嘘ではなく自分…

常に嘘つき夫と結婚したママさんいます?
相手を思うための嘘ではなく自分をよく見せようとする嘘や自分を守るための嘘ばかりつく人と。
それはどんな嘘ですか?
うちの旦那、今後の仕事の方向性を決めないけないと急遽飲み会に行きましたが、まだ帰ってきません。
探偵にでも依頼しようかなと思ってます。
逆に何が本当なのか調べた方が早いかもです。

コメント

やまちゃん

以前そういう旦那と結婚してましたが離婚しました。
言ってること9割は嘘なので最後の方はハイハイって感じでしたね。

ひぃちゃん

もう離婚しましたが、元夫は出会った頃聞いていた生い立ちから嘘ついていて結婚しても嘘ついたまま、出身まで偽っていました💦😅😅

結婚してからはすぐバレる嘘ばかりでしたよ💦

マユ

家の旦那も知り合った時から嘘つきでした。持ち家ですが自分で家買ったとか土地買ったとか平気で嘘の作り話してます。結局、親に支払いしてもらったようです。いまだに見栄をすごく張ったことばかり言ってきます。

ぱんぱん

結婚してから何度か嘘をつかれてます。しかも直ぐにバレるような嘘を。
どれも自分の為についた嘘です。
我が家は基本ワンオペですが、最近だと仕事にいくふり
して休みを取り高速使って出掛けていました。
こっちは美容室に行くのも諦めてるのに😔