コメント

yu-chan♥︎∗*゚
私は喉の奥まで痛くて飲み込みが全く出来ませんでした💦💦
私は喉の奥まで痛くて飲み込みが全く出来ませんでした💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の女の子です 今日は園で2人で遊んでいた女の子の友達に 「まぜて」と言ったら1人の子から、 「2人で約束してたからダメ」と言われたそうです 悲しくて帰ってきてから泣いていました あるあるといえばあるあるで、 …
家に人を呼びたくない方はお子さんの友達、ママ友などに「うちはあまり家に呼べない」ということをどのように伝えましたか? 伝えた上で相手の家に遊びに行くことはありますか?🤔 (もちろんこちらから行かせてとは言いま…
子供のせ自転車の前のせに使用できる日除サンシェードはありますか? 調べているのですが、なかなか見つかりません。 視界が悪くなるため、あまり売っていないのでしょうか? ビッケポーラーに乗っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
あ、外耳炎って耳だけじゃなくて
喉まで痛くなるんですか?(;'-' )
私の場合は炎症が酷くて痛みが喉までありました!
最初は耳が痛くて中耳炎かな?と思ったのですがだんだん痛みが広がって来て病院に行ったら外耳炎でした!
ゆまん⍤⃝
そういうことですね🤔
子どもじゃないんですが
わたしの左右の耳の中が
カサブタ?みたいなのが出来て
いたくて😣😣😣
この寒い時期になるとなるので
なんだろ?とおもって(´;ω;`)
乾燥とかで耳が痒くてかいてたり、耳かきで傷がつくとそこから細菌が入り外耳炎になるそうです!
痛みがあるようなら早めに病院に見てもらった方がいいですよ😫