コメント
みにとまと
小3娘、無視しますよー😒イラッとしますよね。
3回声掛けて返事無かったらキレます。
mnmyn
小1の息子もYouTube見ているときは聞こえていないです😂
だから何か聞きたいことある時とかはちょっと止めてー!と言って一時停止してもらって話します🙂
はじめてのママリ🔰
2年生の娘、同じです🫠💭
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭
うちの娘だけこんな感じなのかと思ってモンモンとしてたのがちょっと安心しました😭- 50分前
はじめてのママリ🔰
小学生4年生の子を預かったことがありますがそんな感じだったので、2年生なら尚更(?)な気がします😖💦
集中してて、耳がこっちに向いてないのかもですね😖
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときも何で泣いてるのかわからなくてイライラしたこともありましたが大きくなったらなったで態度に腹立ちます〜😒😒
毎回名前何回か呼ばないと聞く姿勢にならなくて話す気うせます(笑)- 53分前
ふぅーあーちゃんママ
小4娘 普通に無視しますよ。 イッライッラしますよね。2回言って返事も何もしなかったら ガチギレです。
-
はじめてのママリ🔰
4年生だと余計にイッライラしそうです😇この先それが待ってるかと思うともうなんか話したくなくなります…おとなげないですが…😮💨
- 41分前
ふぅーあーちゃんママ
小3、4、5、6は、
真ん中学年
高学年にも
なってくるので
プチプチ反抗期?で
成長しつつ 早くも
そんな時期が
来たかぁ~~って
一時の時期だぁって
それも成長の過程よって
自分の気持ちを
言い聞かせて
飲み込んでも
少しやっぱり
つっかえますね😭😭
はじめてのママリ🔰
同じですね😭3回まで我慢するのすごいです👏私すぐキレちゃうんですけどその後ってどうしてますか?🫠
イライラしすぎて「あんたが無視するならこっちも話さない」って言っちゃいました😮💨